Migração sertaneja.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Fui morar lá na cidade,
Deixei triste o meu torrão.
Confesso que tenho saudade,
Das coisas do meu sertão.
Tenho saudade do verde!
Dos cantos das passaradas!
Caminho, entre paredes.
É uma vida agitada.
Aqui não respiro bem!
Por causa da poluição.
Não conheço quase ninguém,
Sofre o meu coração.
Vou voltar pra minhas terras!
Vou juntar com meus irmãos.
Todos eles me esperam,
Vou cuidar da plantação...
Gosto mesmo é do sertão.
Onde lá tenho liberdade!
Caboclo de pé no chão,
Não se adapta na cidade!!!