Na dança da vida


A vida é assim dois pra cá, dois pra lá...
Na dança perfeita entre valsa e baião,
Qual a próxima dança, quem de nós saberá,
Se a vida é uma eterna grande composição?
Tem-se a dança do juntinho ou do separado,
Tem-se o pagode do solteiro e o forró do casado,
Tem-se o axé da alegria e a solidão do sertanejo,
Tem-se o funk da juventude e o pagode do negritude,
Tem-se o som do romantismo que termina em beijo,
Tem-se o som da distração pra quem quer atitude...
Tem-se varias batidas, vários tipos de pé com pé,
Mas na dança da vida só não se pode perder a fé...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/03/2012
Código do texto: T3537709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.