Das gírias

(releitura de uma música de minha autoria) ♪♫

Qualé

Uai

Já é...

Vou sair com a nega cumpadi...

Axé

Vixe

Mané

Sempre fui na vida um cabra da peste

Sou carioca meu... Lá do Nordeste.

Já morei em São Paulo, Paraná e Salvador

E também já rezei aos pés do Redentor.

Sempre desenrolo, meu brother, com a guria

Eu sou assim, orra meu, na night ou de dia

Jogo um caô... Pra ver se cola

Se for preciso busco na porta da escola.

Lavei a égua meu irmão... Vou descolar a gata

Pode ser branca, japinha, loira ou mulata

Uma coroa enxuta ou cabritinha nova

O que importa é quem meu coração aprova.

Qualé

Uai

Já é...

Vou sair com a nega cumpadi...

Axé

Vixe

Mané.

André Anlub (2003/2012)

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com