SEUS MEDOS

Seu medos,são sombras que angustia

Pesadelo,que não querem ti deixar,

São as mentir,s que ti levam ao beco

Em um mar de medos,para afundar.

Lição do tempo em pesadelos mostra

Uma resposta ao vazio do seu coração,

Toda implantação,carrega sua ventura

Irradiando no tempo,sua versão.

Se pudesse agarrar,sua sorte levaria

Sem os medo e toda depressão,

Acalentaria o vazio e rebentando o tempo

E no escuro procurando,sua razão.

Molda e pega nega o tempo inteiro

Atravessa os mares só em pensamento.

Olhos,observando o escuro na viagem

Que atormenta,o sentimento

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.