Todos nós temos um lado bom, mas...

Sim, não há como negar

que todos nós temos um lado bom

que quer bondade

por tudo que é lado, espalhar

Contudo, será que existe um outro lado

que sequer queremos olhar

a fim de não nos atormentar

de não nos angustiar ?

Será ?

Que lado é esse ?

Misterioso, sombrio, que se contrapõe ao nosso lado iluminado,

mas, que muitos de nós teimamos em negar ?

Onde será que esse lado pode nos levar ?

Não sei...

mas, penso que se não o aceitarmos como é e em nós equilibrar

podemos muita confusão dentro e fora de nós, causar