Gangorra

O vai e vem

Se ritmado

É som de coração desconfiado

No vai

Estimula a ausência

No vem

Estimulada afasta

A medida mais certa

É deixar perto

Sentir o avesso do gosto

Gostar pelo que já foi posto

Partir

Sem deixar desgosto...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 18/07/2005
Código do texto: T35370