Celebre a vida

A vida é uma poesia

Eu não sei se é só uma fantasia,

Só sei que cada dia eu me apaixono mais e mais por ela

A vida é um poema e eu quero viver com alegria

No final, a verdadeira poesia da vida somos nós

Se pudermos vivê-la com amor, e dar esse amor

Desde a nossa primeira respiração

E até o nosso último suspiro

"Celebre a vida e viva da melhor maneira possível,

...E L A É Ú N I C A ..."

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/03/2012
Código do texto: T3536834