CRISTO E DARWIN
Na dor tudo é visto num
coração ensanguentado.
A terra é uma esteira
repleta de musco
sem alma, ser.
"Uma ameba uma ameba".
diria Darwin se aqui vivesse.
Pergunto pela angústia
e sem esperança vejo as coisas...
As lágrima estão viva,
e de tempos em tempos o silêncio
faz do drama nosso beijo alheio.
"Um caos um caos diria"
Cristo se aqui estivesse.