EU SEM MIM
Que eu me defina sem necessários esclarecimentos
Por meio de sentimentos providos de emotiva racionalidade
A ponto de ser pleno desde a metade, ao confessar com fingimentos
Pra que na finitude dos momentos eu ache as trilhas da eternidade!
Que eu veja vales de esperança em tímidas fendas
Achado pelas encomendas do acaso heroicamente planejado
Um pouco além do ilimitado, cobrindo com relento minhas tendas
E que meus mitos sejam muito mais que lendas, já que a mentira nem sempre é sujeito de seu predicado!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net