CAÍ...

Caí...

mas nada de grave aconteceu,

nenhuma cicatriz ficou,

foi apenas um susto...

Caí,

mas levantei,

saí andando,

sozinha,

de cabeça erguida,

pronta para outras "quedas"

que a vida dá...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/03/2012
Código do texto: T3536555