Ventos
Portas abertas
Os ventos são fortes
Vidas em vidro
Pedaços de tempo no ar
Veja os anos
Perceba que nada é igual
O antes é atrás
O novo está na frente
Cantos de voz fraca
Ainda sem entender a vida
Está parada sem se mover
Onde guarda sua alma?
Olhos que brilham
Luz que chega ao fundo
Não faça questão de entender
Sinta o que vem a por ai.