Paisagem de Claude Monet ( Detalhe... )



     OBSCURO ( O SEU TANTO !... )___ PENSAMENTO___


     Na nossa Gigantesca amplitude cor-
                                /  poral existencial
      digerimos a Vida
      com celestes ou materiais partes
      temperadas de inúmeros sais
      e as palavras
      ao seu modo enraizado
      em inúmeras modalidades de "ves-
                                             /  tes"...
      ___  a seu modo !... ___
      também
      ___nos digerem!...___

      ( Digestão lentíssima a perder
                                  / ...  de vista
       ou, ___raiosamente___
       ___situadamente !...___
       ___ célere !... ___) 



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/03/2012
Código do texto: T3536446