Tocando...

Não seria esse pedaço

de madeira e cordas

a única esperança

no lado B da vida em laboratórios... ?

Sim.

As melodias sutis,

a casa amarela e seus muros,

a letra,

o letrado,

a imbecilidade,

o tão camuflado amor...

Vêm como em ímpeto, invadindo o corpo cambaleante,

restaurando os cacos,

fundindo-se às amarguras...

Vem, fica comigo, violão matuto,

deixa eu acariciar tua beleza

e ouvir de ti a saída pra tanto caos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/03/2012
Código do texto: T3536373
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.