Jardim Radiante
Vida que vibra
verdade sentida âmago
vestigios em vinculo
Palavras Concisa
Imagens Refletida
Vira volta de Vitória
Varejo de valor
Na vereda do amor
Chama color intríseco
no céu azul o sol surgiu
o girassol em cor ouro apareceu
o mundo dourado se abriu
mas... o dourado de calor e amor
como a flor gerbera amarela
o primaveril floriu a rosa em gota de orvalho apareceu
na flor de líz azul a petúnia bromelia, Lírio silvestre, inspirou a
jardineira a tocar a flor de lótus que se abriu
a boca de leão com todo teu color vermelho sorriu