Fobias infantis

Quando as luzes se apagam

e tudo se silencia,

encolho-me na cama, quietinha,

esperando o dia chegar.

Porém, enquanto aguardo a luz,

paraliso diante do breu, assustada:

o escuro, o fim, ainda existem... não há como se salvar!

Cresci? Para nada!

É tanto medo, tanto medo...

Que me esqueço de acender a lâmpada.