LEMBRANÇAS...

Ainda arde em meus lábios

sua mordida gostosa e provocante.

Tenho ainda o gosto de seu corpo,

O cheiro de seus cabelos,

O retrato do seu sorriso...

Caminhavas comigo,

Mãos dadas, olhares furtivos.

Aqueles beliscões como aviso...

Marcas ficaram doídas , saudosas...

Se volto no tempo por lá fico...

Naquelas lembranças sobrevivo.