paulistano
Gostei desse poema paulistano:
tudo vermelho hoje
a noite vermelha
minha conta no vermelho
minha calcinha vermelha
hoje não verei as estrelas
atrás das sirenes
dos semáforos vermelhos
das luzes de freio
nem irei a lugar algum
-tenho contas a pagar_
tampouco farei um filho
tudo vermelho hoje
até mesmo o céu
e as maçãs.
de tatiana fraga,
eu tirei duas palavras
acho ela não vai ligar.