Das incongruências

Se estiver frio reclama do frio

No calor se sente no inferno

Quando vai à praia sonha com banho de rio

Tudo está contra sua interação.

De um jeito terno, busca consolo e paixão

Vendo os sonhos como eternos objetivos

Em cores explodindo em sensações multicoloridas

Reclama ser na vida o moribundo mais vivo.

É um ser brioso com demasiada descompostura

E na altura dos fatos nem precisa ser rigoroso

Todos já conhecem seu jeito nativo

É um poeta afetuoso, mas de extrema agrura.

Adora escrever torto com suas linhas certas

Um personagem morto de um Shakespeare atual

Mescla a inspiração como uma vira-lata pura

Fecha-se em ostracismo com as portas abertas.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com