Sem Máscara
Meu coração anda a busca de paz
vento vem como furacão
me levar ao mundo que me apraz
onde vivo minha emoção
Uma passagem entre
morrer e renascer
tornando-se novo ente
renascendo a sobreviver
Com serena tranqüilidade
a invadir o ser e ficar
como real felicidade
sem máscaras, se mostrar
Sue2001
julho/2005