Emoção do tempo.

Naquela tarde que te vi,

solitária na janela

observando a minha espera,

passei na rua te cuidando, caminhando e sonhando...

aguardando o seu olhar.

No despertar da noite, que noite!

Sonhando com você no aconchego da solidão,

enrolado a coberta e ao carinho de sua mão,

em minha nuca acariciar

não quero nunca acordar.

Saudades de você... meu bem minha paixão

com seu carinho divino, quero ter seu coração.

Meu bem, não me abandone, quero te sentir outra vez,

em meus braços talvez...

quem sabe deitados, na mais alta e longa planície,

embaixo de uma árvore com a luz do astro-rei

passando entre as folhas a sua pele ele tocar,

apresentando um ser divino,

ao meu lado me beijar.

Quem sabe eu e você, nós, distantes do mundo

pode ser até Passo Fundo...

Nós com oitenta anos caminhando pelas ruas,

ainda de mãos dadas imagine a cena,

na lentidão de uma briza leste

engraçado, não há problema

e a gente nem agradece

por todo esse tempo unidos como um,

somente um, um ser único e bonito...

parece até meio esquisito...

o mundo se apagou.

Esqueceu do romance e do amor verdadeiro,

não existe mais aquilo de cartas com paixão

e recados com emoção...

substituídos pelos "email's"

sem qualquer orientação...

aquela coisa de flores, agora é para velório

Saudades daquele tempo, que o romance governava

Os casais sempre vivendo e sonhando

casais que se amam, ele o amava e ela o amava...

mesmo não o vivendo, continuo te amando...

minha cara e eterna... emoção.