ONDAS TRÔPEGAS
Juliana Valis
De que adianta olhar para o mar
E não conseguir ver-se,
Procurando nas ondas
Um átimo do que passou ?
De que adianta olhar para o mar
E não vislumbrar o céu além de tudo,
Céu das emoções recônditas,
Imiscuídas bem no âmago de nós ?
Sim, o mar também nos olha,
E procura na alma um vestígio de emoção,
Buscando em nós certo idílio
Para as ondas que vêm e que vão....
O mar também nos namora
Enquanto olhamos suas ondas trôpegas,
Refletindo o tempo que chora,
No momento que o sol se põe...
O mar também se apaixona
O mar também se entristece,
Com as trôpegas ondas que clamam
Pelo amor que o vento enaltece.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net