Talvéz eu tenha que ver os passaros

voarem atráz de seus sonhos,

atraz de sua liberdade...

 Talvéz eu tenha que ver o mar,

calmo sem tempestade deixar o vento

fluir em meus pensamentos...

 Talvéz eu tenha que viver em uma imagem

de ilusão que saia um pedido do meu coração...
 
Talvéz em minha mente pensar

uma imagem me despertar

para eu me libertar...
Dyl
Enviado por Dyl em 04/03/2012
Código do texto: T3534266
Classificação de conteúdo: seguro