CORPO A CORPO COM A VIDA...

É sério

não é brincadeira:

É um Corpo a Corpo___

com a Vida !...

A Bicicleta do seu acontece,

no girar além das esferas!...

Mas... espera!...

É coisa...___séria___!...

___É um Corpo___ a Corpo!___

com a Vida!...___

Suas inúmeras tiras

___Convividas___

pra Gáudio do Amor

___nos dias!...___

Não tiras de Múmia!...___ tiras...de ___...Vida!...___

É sério..., Não é brincadeira !...

Mas... um Corpo... a Corpo...

com a ... Vida !...

falo

___da Poesia !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534096