Nas clareiras
O que quero é relaxar, parar com esta busca desenfreada e insana por entre as árvores e abismos das florestas de minh'alma. Quero me encontrar nas clareiras de mim firmar ali, diante de Deus, meu verdadeiro "EU".
O que quero é relaxar, parar com esta busca desenfreada e insana por entre as árvores e abismos das florestas de minh'alma. Quero me encontrar nas clareiras de mim firmar ali, diante de Deus, meu verdadeiro "EU".