A firmeza de uma afirmação

A firmeza de uma afirmação

Como uma rocha que se fixa no chão

Assim é a certeza consolidada

Que, precisa de mais nada

Para que se encerre a questão.

Eis que, falo da afirmação

A concordância com o que foi dito

Aquela, que encerra o conflito

Dando a correta direção.

Aquela em que se baseou minha inspiração

Em cada verso que já foi dito

Mesmo, que nenhum deles eu cito

Jamais se consolidará a negação.

A firmeza de uma afirmação

A regra que jamais será quebrada

A principal de todas as cartadas

Que fundamentam o campeão.

A firmeza, conhecida como consolidação

Aquela jamais prejudicada

Se for, é porque não está fundamentada

Por uma convicta argumentação.

Assim, com forte convicção

Dou essa reflexão por encerrada

E questiono, qual seria a resposta formada?

Para responder do que se constitui uma afirmação.

Marcel 04-03-12