PAIXÃO

PAIXÃO

A PAIXÃO NÃO PODE SER CRUCIFICADA

UM ATO INJUSTO E CONDENÁVEL

O QUE SERIA DA HUMANIDADE

SEM A FORÇA DESSA CHAMA PÚRPURA

A PAIXÃO MOVEU OS GRANDES IDEALISTAS

ALIMENTOU O ESPIRITO DAS CONQUISTAS

ELA FEZ A ESTÓRIA DA HUMANIDADE

FOI A FORÇA QUE INSPIROU O AMOR IMPOSSÍVEL

TODOS DE ALGUMA FORMA SE ALIMENTAM DELA

IMPULSIONA OS HOMENS A REALIZAR SEUS SONHOS

NAS GUERRAS SE NÃO FOSSE ELA SERIAM TODOS DESERTORES

É APENAS MAIS UMA DAS PATOLOGIAS DA’LMA

NEGAR A PAIXÃO É NEGAR O PRÓPRIO CRISTO

O DIVINO FEZ CRISTO HOMEM PARA VIVER ENTRE NÓS

E FOI A PAIXÃO DE CRISTO A NOSSA SALVAÇÃO

NÃO SEJAMOS INCOERENTES JULGANDO A PAIXÃO

OS HOMENS NÃO SERIAM NADA SEM ESSA FORÇA QUE OS MOVE

NAS MENTES PERTURBADAS DE INSANA LOUCURA

NÃO PERMITAM QUE QUEIMEM A PAIXÃO

NA CHAMA CRUEL DA HERESIA.

DEMOS A PAIXÃO O QUE A ELA PERTENCE

RECONHECENDO O SEU DEVIDO VALOR

SEJAMOS JUSTOS COM ESSA FORÇA

QUE NOS SUFLA E QUE TAMBÉM É UMA NUANCE DO AMOR