O QUE SERA?
O QUE SERA QUE TEM ACONTECIDO?
TODO MUNDO DIZ QUE ESTA DEPRIMIDO
AI PRA MELHORAR TOMAM UM COMPRIMIDO
SEI NAO PRA MIM TEM MUITA MODERNIDADE
E FALTA DE VIVER DE VERDADE
AI APARECEM AS NOVIDADES
E BOM QUE TENHAMOS UMA FORMA DE DOSAR
PARA NAO MACHUCAR
E TUDO MELHORAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,03,2012