Esconderijo de sonhos
 
Tentei esconder meus sonhos
No esconderijo da ilusão
Ocultei os meus desejos
No refúgio do coração
 
Acorrentei  segredos meus
Afugentando  vontades
Me perdi no labirinto
Do caminho das verdades
 
Recanto de paixões ocultas
É casulo de solidão
Camuflar os sonhos da alma
É precipício de murmurações
 
Tranquei paixões  proibidas
Na caverna da ilusão
Amor em toca  escondido
É  baú de lamentações