A vida da gente
 
A vida da gente
É cheio de repentes;
De idas e voltas,
Invernos e primaveras;
Muitos verões
Diversas emoções;
Sonhos feitos
E outros desfeitos;
Esperanças
Umas perdidas
Outras realizadas...
A vida da gente
É como o tempo
Que vem e vai
Que leva e traz
Numa continua
Estrada
Repletas estações.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2012
Código do texto: T3533315
Classificação de conteúdo: seguro