sigo feliz sem saber...

A minha cabeça anda cheia...

o meu coração vazio...

e as páginas continuam em branco...

Perdi a direção

perdi o norte

to sem rumo e sem opção

to perdida no tempo

nos meus pensamentos

o que eu era? o que sou?

o que serei?

são interrogações que me perseguem

perdi o meu eu

a minha ideologia

a minha certeza

agora só sei, ou acho que sei

que sou dúvida,incerteza,

inconstante e delirante...

alguém procurando se encontrar

ou pelo menos tentando não se perder

sigo aleatória ao tempo

a estação

aos dias e as horas

sigo feliz sem saber

e sem procurar entender

pois desisti de sofrer

desisti de prever

quero somente viver!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 03/03/2012
Código do texto: T3533271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.