QUEM SABE RESPONDER???????????

Se eu nascesse no horário

Que o verão é mais comprido

Vinte e três horas da noite

Cinquenta e nove acrescido

Quando atrasasse o relógio

Eu já teria nascido?

*

Renato Santos

Renato Santos
Enviado por Renato Santos em 03/03/2012
Código do texto: T3532768