ANO BISSEXTO

Quem nasce no último dia

Fevereiro em calendário

Sendo num ano bissexto

Não importando o horário

Comemora quatro anos

Em um mesmo aniversário

*

Renato Santos

Renato Santos
Enviado por Renato Santos em 03/03/2012
Código do texto: T3532763