O tempo
O tempo marca e traça
Seus instintos são ferozes
Sua imagem pode marcar
Desviar aterrorizar,
Mesmo assim é o tempo
Senhor dos senhores
Mestre em apagar dores
Firme em fazê-las de pé,
Tempo que marca a pele
Tempo que move montanhas
Tempo que vive vários anos
Tempo que não custa passar,
Faz-se desse jeito
Sem mãos pra segurar
Sem ventos pra levar
Com vidas pra consertar.