QUESTÃO DE PUPILA


         Que a minha voz nunca
             /  seja "forte" o suficiente
        para calar
        ( as )... Outras Vozes !
        Que o meu amor nunca seja
                                  /  o único!...
        ___mas o mesmo!...___
        em todos...
        Havemos de atingir
        todas as cores!...
        E a ___poesia___... dividida!
        ___circular e colorir
        todas as íris!...
       
        É uma questão de bênção
                           /  de pupila!...
       
        Que a minha cor nunca
                                       /  interfira
       
        com o arco-íris !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532404