Questionamento
Sentimento, esta vertente que brota do coração
e, quando o amor é a razão, sacia a sede dos enamorados.
Coitado daquele que se julga capaz de medir o imensurável,
tendo por instrumento uma visão tênue, apoiada em preceitos moralistas capenga.
Ha, ha, ha, pobre juiz de araque, sem toca, tenda a tanga como vestes,
no diminutivo de tua vivência jamais poderas avaliar a grandeza íntima de cada ser.
Cada caso é um caso, cada vida é uma vida. Somos impar em nossa identidade e cada qual é dono de sua verdade.
É ou não é uma realidade?