"AS CORES DO MUNDO"
EU ÀS VEZES QUERO PARAR DE PENSAR
MAS ESTA MÁQUINA INSISTE EM NÃO DESLIGAR
E MINHAS PARTÍCULAS POEM-SE A ACELERAR
DITANDO UM RITMO NESTE MEU CRIAR
E MESMO QUANDO PARAM
ALGO ME FAZ MOVIMENTAR
ENTÃO IDÉIAS DIGLADIAM-SE
E ÀS PONHO NO PAPEL A LUTAR
SE DIGO O QUE PENSO
TALVEZ NÃO TENHA SENTIDO
MAS NUNCA MAIS FIZ COLAGEM
DESDE ESSE NOVO COMEÇO QUE É ESSA REALIDADE
PORQUE SE FUI PASSADO
NA HISTÓRIA DA VIDA FIQUEI
JÁ QUE O FUTURO É NEBULOSO
E O PRESENTE TOTALMENTE CINZA
O PODER DE UMA MÚSICA
CHEGA Á FAZER ALGUMAS PESSOAS CHORAREM
MAS ÀS VERDADES SÃO RELATIVAS
SÓ O ÍNTIMO QUE É REAL
OS CAMINHOS DO MEU VIVER
ESTÃO EMBARALHADOS
E EU NÃO ACHO ÀS CARTAS
QUE EU GOSTARIA DE TER NAS MÃOS
SE SOU LOUCO
ME AME MAIS UM POUCO
DEPOIS PODE ATÉ ME DEIXAR
SE ACHAS QUE MINHA LOUCURA PODE TE SURTAR
VENENO DE GENTE
PALAVRAS QUE SAEM
SEM À MENTE
PENSAR OU PLANEJAR
OS SANTOS SÃO TODOS PECADORES
MAS À IGREJA NÃO QUER VÊ-LOS
SÓ PORQUE LHES DIZEM PALAVRAS BONITAS
NEM TODAS SÃO FRASES ERUDITAS
COMO UM RÉLES MORTAL
JULGA O CLERO PAPAL
COMO UM GRANDE PECADOR
VEM FALAR DOS SERES DO LOUVOR
QUERO DERRUBAR ESSES DOGMAS
FAZER ÀS PESSOAS PENSAREM
QUE SÓ HÁ UM DEUS
QUE DO ESPÍRITO SANTO SE FEZ JESUS CRISTO
QUE O AMOR
É À ÚNICA ESPERANÇA
NOSSA LINDA LEMBRANÇA
DA ALIANÇA DO PESSAMENTO EM DEUS
O PESO NAS MINHAS COSTAS
É MUITO LEVE
MAS ÀS VEZES DÓI
E ME FALTA À CORAGEM
SOU UM PECADOR
MAS QUEM NÃO É?
SOU UM SER DE LUZ
E QUEM NÃO É?
ESTOU CANSADO
E À LUZ VOU PUBLICAR
SERÁ?
PELO MENOS REGISTRAR
OBRIGADO PELO QUE NÃO SEI
E O QUE AINDA VOU DESCOBRIR
PARA O MEU MUNDO COLORIR
EM BRANCO, NEGRO E AMARELO