O ERRADO E CERTO
O ERRADO E CERTO
ISSO DEIXA QUALQUER UM BOQUIABERTO
NO ENTANTO NOS DIAS ATUAIS
ISSO E REAL DEMAIS
NAO ADIANTA DIZER QUE E PRECISO CENSURAR
PRA QUE? SE A CARTA MAGNA DIZ QUE NAO PODE PROIBIR
ENTAO VAMOS AMAR
E VIVER O NOSSO PORVIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,02,03,2012