TRANSCENDENTALMENTE ...MAIS...HUMANOS...
                         ( Novas Tecnologias )



     O fluxo de informações vai nos reu-
                                                /  nindo
     Fogueira comum nós em torno
     secando nossas cerâmicas
     acocorados ao Amor que nos aquece
     pernas e mãos irmãs...
     O pensamento no desfiladeiro da
                                   /  Noite vendo
     estrelas...
     Sonhando Primaveras plantadas, tan-
                                            /  tas e
     prontas para o Sonhar do acontecer!...

     O fluxo de informações...     

     O fluxo de informação
     nos vai reunindo como um pastor
     aconchega rearruma quer vê-las
                                     /  inteiras
     os bois, os búfalos, os insetos
     ___ as carinhosas ovelhas!...

     novelo puro do Mundo

     O fluxo de informações
     reunindo ___sorrindo, todas as vir-
                                           /  tudes
     ___se abrindo___
     que cariciosa ..."...delícias!..." 
     Mais que plural ! Ainda a serem deco-
                                                   / radas
     da dor das cores dos arco-íris
     e o azul do sol ...com céu, quentura
                                         /  e a pura
      ___tinta do verde mar!...
     e as paletas mais sinceras
     de toda a primavera...

     pincés de amor sobre as conexões
                                              /  eletrônicas
     vítreas
      ___olhos abertos ___
      Amores e Narizes
      ___Felizes ___
      o insidioso perfeito Amor que a tu-
                                                / do une
      transborda reflexos puros reflexos 
      em fluxos
      refluxos ...

       O fluxo das informações... vai...

       Transformá-las em formação
       pra um Corpo Maior
               /  ____transcendentemente
        mais real
        ___resolutamente___
        e
        Soberano
 
        Mais ___Humano !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Código do texto: T3531610