Confusão
Nem sempre falo o que sinto
Nem sempre sinto o que falo...
Minha vida anda numa nostalgia que nem sempre faço o que quero.
Afinal, sei que não sou a única que sente esses sentimentos, mas pelo menos admito, e ando tão tão distante do que realmente espero...