EU ME PERGUNTO
EU ME PERGUNTO
EU ME PERGUNTO
EU ME RESPONDO
TENHO MÁGOAS?
QUEM NÃO AS TEM?
CREIAM EU LUTO MUITO
NÃO AS CONSERVO
EM AQUÁRIO DE FORMOL
PARA DURAREM POR MAIS TEMPO
AS MÁGOAS NÃO SERVEM PRA NADA
LIBERAM TOXINAS E NOS FAZEM MAL
PREFIRO CULTIVAR EM MEU CORE
SENTIMENTOS MAIS NOBRES
COMO O AMOR A PAIXÃO
SOLIDARIEDADE, COMPAIXÃO
SOU SINCERA NÃO SEI MENTIR
SOU HUMANA E TAMBÉM ERRO
QUANDO MINTO ME ATRAPALHO
A MENTIRA SE TORNA UMA VERDADE
AGENTE VAI VIVENDO TENTANDO
ACERTAR MAIS DO QUE ERRAR
NEM SEMPRE O CAMINHO É RETO
E ÀS VEZES O ACASO!
VEM NOS ABRAÇAR...
É DIFIIIICIL! VIVER A VIDA
SE QUIZER SEMPRE ACERTAR
MAS QUANDO EU ME PERMITO
ERRAR E TENTAR NOVAMENTE
HÁ! QUE MARAVILHA
A VIDA É SÓ ALEGRIA
SE EU CONSEGUIR SER EU
JÁ VAI TER VALIDO A PENA
AGORA SE EU ME CAMUFLAR
ENTÃO... A VIDA TERÁ PASSADO EM VÃO
NOS CAMPOS EU SOU UMA CAMPONESA
HUMILDE DE PÉS NO CHÃO
NA SELVA SEREI UM LEÃO
MAJESTOSO E TEMIDO
NA CIDADE APENAS MAIS UM
NO MEIO DA MULTIDÃO
MAS COMIGO SEREI APENAS EU
EU ESTAREI SEMPRE COMIGO MESMO