A poesia nasce...
 
A poesia nasce num olhar
Numa frase ou palavra
Que chama atenção;
Surge num momento
De dor ou de alegria
Que chega ao coração.
Nasce numa expressão
Que a alma sente
E deseja externar
Esta emoção.
Nasce simplesmente
Ao versejar
Uma declaração
Romântica e apaixonada
Ou mesmo ao versejar
Um momento de indignação;
A poesia nasce num desejo
Contido que deseja
Ser exprimido 
Para que todos
Sentem esta pulsação
e através de versos
E se deleite
No universo
Desta bela criação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/03/2012
Código do texto: T3531368
Classificação de conteúdo: seguro