Canção
Percebo com o tempo que nada finda
Apenas muta se transforma...
E em novos traçados seguimos
Mantenho minha paz, construo o que sou.
Não dependo de outros e nem sou autossuficiente
Apenas tento conviver, aprender!
Não sou tudo aquilo que digo ser sempre
Não me julgo por não saber
Às vezes persigo o tempo
Como em certos momentos ele persegue a mim
E assim na leveza e mesmo no pesar de tudo
Eu continuo a cada passo...
Não importa se firme ou tremulo
Eu ando movimento.
Algumas coisas é apenas questão de acreditar
Acreditar no bem apesar de todo o mal existente
Acreditar no que se é apesar de toda insegurança
Em fim aprender a seguir em frente quando a vontade e ficar para trás.