O eterno buscar!

Busquei a vida!

Ela apresentou-me a paz!

Busquei a paz!

Ela apresentou-me a alegria!

Busquei alegria!

Ela apresentou-me o amor!

Busquei o amor!

Ele apresentou-me os sonhos!

Busquei os sonhos!

Ele apresentou-me minha essência!

Busquei minha Essência!

Ela apresentou-me minha origem!

Busquei minha Origem!

Ela apresentou-me o Mar!

Busquei o Mar!

Ele apresentou-me meu Mundo!

Busquei meu Mundo!

Ele nada falou, tão pouco me apresentou algo!

Apenas indicou-me o horizonte.

E no simples ato de contempla-lo!

Tudo que me foi apresentado tive a certeza de já conhecer.

Num eterno Viver!

Num eterno serenar!

Num eterno alegrar!

Num eterno amar!

Num eterno sonhar!

Num eterno conhecer!

Num eterno comungar!

Num eterno escrever!

Num eterno declamar

Para finalmente!

Voltar a conhecer e viver:

A paz, a alegria, o amor, os sonhos e minha essência vinda do Mar!

Baraygby
Enviado por Baraygby em 02/03/2012
Código do texto: T3531125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.