Das insônias

Geralmente fica rolando de um lado para o outro na cama

Tira o travesseiro, troca o travesseiro e barriga pra cima

Coçam os olhos, as pálpebras ficam pesadas e ele boceja

Conta carneirinhos se imagina em uma praia ou com porcos na lama.

São números e contas que passam a sua frente

E como um doente... Não consegue expurgar seus pensamentos

São vários momentos que se tornam um desagradável filme

Queria ter um botão de “on e off” para ajuizar sua mente.

Se levanta, vai beber uma água e depois ao banheiro

E o comprimido que era só a metade e já tomou um inteiro

Já bebeu chá, maracujá e até Almeida Prado

Pensa o que teria feito de ruim para carregar esse fardo.

A claridade começa a entrar pela fresta da janela

O galo começa a ensaiar sua apresentação

O vizinho já esquenta o carro para ir labutar.

E ele pensando, se agora vale à pena tentar dormir ou não.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com