Das mudanças

Acordei com desejo de tocar-te

Ver teus olhos fechando devagar...

Ao beijar tua boca até dar câimbra no maxilar

Sentir o calor de teu abraço com o acalorar do corpo.

Acordei sabendo que laços podem arrebatar

Sendo todos pintores do arco-íris...

Responsáveis e determinados

Tecemos a seda dos nossos próprios céus.

No mundo que os olhos são em quatro...

És minha deusa, sagrada e áurea

Tens-me em tuas estendidas palmas

Sou uma espécie de servo e confesso réu.

Acordei querendo ouvir tua voz

Ser o ser mais importante para ti

Experimentar tua sensualidade

Possuir-te.

Uniremos nessa amplitude

E no êxtase da inquietude

Ter carta de alforria

Persuadir-te.

Acordei mais livre, com novos aforismos

Assim poderei te amar com tenacidade

Na igualdade de sermos um só

Como um nó cego de vontade própria

Que pode até desatar na intensa lealdade.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com