Sigo em paz.

Nunca te coloquei entre meus sonhos.

Nem por um momento pensei em algo além...

Foi ilusão tua, toda essa mania de amor.

Em meu mundo só existe o que desejo.

E voce jamais foi parte dele.

Dei o que pude dar.

Sou sincera , prefiro.

Assim sigo em paz.