O engano
Ofuscam os olhos
O brilho daquele sol
Dizendo bem-vindo
Leia-me.
Abro suas páginas
Algo vazio
Sem sentido
Ordinário
Tortuoso.
Nada mais.
Isso eu já o sabia
Que o que muito brilha
É encanto fugaz.
Culpo-me.
Pela ausência de simpatia
Incapaz de me prender
Ao que não interessa
A estes olhos mal acostumados.
Pode ser falta de sorte
Ou mais sabedoria.
Pode ser.
Reconheço.
Mas...
Não leio.