"COMIDA DE TUBARÃO"

AMARGA SOLIDÃO

DO GOSTO EM MINHA BOCA

DO FRIO NO MEU CORAÇÃO

SOLITÁRIA DESILUSÃO

SOZINHO NUMA GRANDE MULTIDÃO

SEM EMPREGO E SEM SOLUÇÃO

DO POETA DO SAMBA

NAS VEIAS DO MORRO

A TRISTEZA DE UMA CONSTATAÇÃO

AH! INFELIZ NAÇÃO

GRANDE ANTRO DE CORRUPÇÃO

AONDE SÓ VAI PARA A CADEIA QUEM ROUBA BUTIJÃO

ÀS OITO HORAS

ELES MENTEM PRA VOCÊ

QUE TOMA UMA CACHAÇA E FINGE QUE NÃO VÊ

EU QUERO QUE À SELEÇÃO

NÃO GANHE A COPA NÃO

QUEM SABE ASSIM, ACABA O ÓPIO DESTA NAÇÃO

EU QUERIA GRITAR

COM UM MILHÃO DE VOZES A ME ACOMPANHAR

MORTE AOS GLOBAIS

EU QUERIA ACREDITAR

COM MILHÕES COMIGO A SONHAR

EM JUSTIÇA NOS TRIBUNAIS

NOCA DA PORTELA

SAMBISTA QUE PENSA

INTELECTUAL DO MORRO

UM CASAL DE AMIGOS

NA LUTA CONTRA A DITADURA

FOI ELE QUEM LHES DEU SOCORRO

E O POVÃO

COMIDA DE TUBARÃO

MESMO NA DEMOCRACIA, É SÓ ILUSÃO!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 02/03/2012
Código do texto: T3530568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.