Novo dia
Surge sereno o dia, trazendo expectativas mil
Faz-nos pensar que um dia, é muito tempo para ficar vazio
Preencha seu tempo com boas ações, ajude, sirva o irmão
Cultive boas amizades, novas, antigas, esquecidas
Não importa, basta querer, e fazer acontecer
O dia quando termine, precisa ter sabor de quero mais
Precisa levar alegrias, ganhar amigos nunca é demais!
Um bom dia a todos recantistas do mundo
Que estejam hoje inspirados e decididos
A fazer deste mundo, um mundo melhor
Levando esperança em forma de versos
Colorindo, alegrando os olhos de toda a gente
Que vier em visita, nesse mundo tão diferente
Recanto das Letras existe, para podermos expressar tudo o que vai em nossa alma e necessita deixar escrito!