Queria escrever algo que fizesse nascer

lágrimas em seus olhos

de emoção,ou até mesmo um sorriso em seus

lábios,mas como irei ter perfeição

para te fazer um poema a tanto

a ponto de sentir emoção se não sou nada,

sei que minha vida não

esta em seu coração,

mais em poucas palavras posso dizer

que voce vive em meus pensamentos...

Dyl
Enviado por Dyl em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530505
Classificação de conteúdo: seguro